الجمعة، 30 أكتوبر 2009

السينابون رول بالشيكولاتة








انهاردة وصفة جديدة من مدام منال العالم


السينابون بالشيكولاتة وطلعت رووووووووووووووووعة بصراحة

المقادير

3 كوب دقيق

1\4 كوب سكر

1 م ص ملح

1 م ص هيل (مش بحبه)

1 م ك خميرة

1 م ص بيكنج بودر

3 م ك حليب بودرة

1\4 كوب زيت

1 كوب ماء دافئ



مقادير الحشو

4 م ك زبدة لينة

4 م ك كاكاو

2 م ك قرفة(انا اكتفيت بواحدة وطلعت نكهتها قوية)

1\2 كوب سكر



صلصة السكر

1 1\2 كوب سكر بودرة

1 كوب كريمة او 2 م ك حليب



صلصة الشيكولاتة

1\2 كوب كريمة

100 جم شيكولاتة

1 م ك كاكو

1\2 م ص فانيليا

انا عملت صلصة بطريقة تانية ونفس النتيجة

1\2 كوب سكر

1\2 كوب زيت

1\2 كوب ماء

2 م ك حليب جاف

2 م ك كاكاو

1 م ص فانيليا

وطلعت تححححححححفة



الطريقة

1- تخلطى كل المواد الجافة مع بعضها

2- نضيف الماء والزيت ونعجن حتى يتكون عجين

3- ندهن طبق بالزيت وكمان العجينة ونغطيها ونتركها حتى تتضاعف

4- ناخد العجينة كما هى ونقوم بفردها مباشرة من جميع الجوانب حتى تتشكل مستطيل كبير

5- ندهنة بالزبدة ثم السكر ثم الكاكاو ثم القرفة وممكن توزيعهم بفرشة البيض

6- نقسمها نصفين بالطول ونلف كل قسم اسطوانة ونغلقها جيدا

7- نقطعها ونضعها فى الصينية ونضغط عليها قليلا حتى تكون بشكل اسطوانة والجزء المقطع من اعلى ونتركها حتى تتضاعف قليلا(حوالى نصف ساعة)

8- نسخن الفرن ثم نضعها فى المنتصف لمدة 10-12 دقيقة حتى تحمر فقط ونخرجها

9- بعد تبريدها نضع صلصة الشيكولاتة وصلصى السكر وبالهنا والشفا






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق